Харківський «Житлобуд-1» отримав золоті медалі чемпіонату

01.07.18  353
чемпіонат України жінки, Жилстрой, Жилстрой, ЖФК , жіночий чемпіонат, Житлобуд-1, женский футбол, спорт жінки, ФФУ Вища ліга, Награждение
фото Житлобуд-1
30 червня відбувся урочистий банкет на честь жіночого футбольного клубу «Житлобуд-1», який феєрично закінчив сезон-2017/18. Команді Валентини Котик вдалося завоювати «золото» чемпіонату України серед жінок, отримати право представляти країну в розіграші Ліги чемпіонів, а також виграти Кубок України.

Мовою оригіналу facebook.com/zhylstroj1:
Поздравить коллектив ЖФК «Жилстрой-1» пришли представители власти, футбольные функционеры, легенды харьковского футбола, высокие должностные лица АО «Трест Жилстрой-1».

Среди прочих уважаемых гостей, разделить радость с чемпионками пришли: заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации БАБИЧЕВ Анатолий Валерьевич; председатель Харьковской областной федерации футбола КОВАЛЕНКО Виктор Николаевич,; исполнительный директор Харьковской областной федерации футбола КОРОБКА Елена Александровна; заместитель начальника управления по делам молодежи и спорта ХРИСТОЕВ Сергей Викторович,; заместитель начальника отдела женского футбола ФФУ ДИДЕНКО Руслан, а также легенды харьковского и украинского футбола – Владимир ЛИНКЕ и Юрий СИВУХА

ХАРЧЕНКО Александр Михайлович (президент ЖФК «Жилстрой-1»): «Я благодарен каждому из вас, кто приложил руку к нашему чемпионству и победе в Кубке. Все вы большие профессионалы, проделавшие титанический труд, чтобы сегодня гордится этим большим достижением и наслаждаться успехом. Девочки, я и весь наш 3-тысячный коллектив гордимся вами! Вы являетесь важной, неотъемлемой частью нашей строительной компании. Вы подтвердили, что «Жилстрой-1» - всегда первый! Впереди нас ждет Лига чемпионов, групповой раунд которой пройдет в Харькове. Верю, что вы приложите максимум усилий, чтобы войти в состав лучших 32-х клубов Европы. Сегодня нас поздравить пришли много уважаемых людей, спасибо вам большое за вашу поддержку, помощь и участие в судьбе нашего клуба».

чемпіонат України жінки, Жилстрой, Жилстрой, ЖФК , жіночий чемпіонат, Житлобуд-1, женский футбол, спорт жінки, ФФУ Вища ліга, НаграждениеКОТИК Валентина Петровна (гл. тренер): «Прежде всего, хочется поблагодарить нашего президента за то что он так верит в нас, за его энергичность, оптимизм. Именно благодаря Вам, Александр Михайлович, мы понимаем, что нет нерешенных задач, а попросту нужно уметь найти правильные решения. Спасибо команде, что слышали меня, выполняли требования, усердно работали на тренировках и воплощали все наработанное на поле в официальных матчах. Девочки, желаю Вам, чтобы чемпионками Вы были не только сегодня, не только в спорте, а вообще по жизни. И чтобы бодрость духа никогда не угасала».

КОВАЛЕНКО Виктор Николаевич (председатель Харьковской областной федерации футбола): "Хочу передать, прежде всего, самые искренние поздравления от президента ФФУ ПАВЕЛКА Андрея Васильевича, который пожелал вам продолжать свой славный путь, всегда находить вдохновение для новых свершений. И, конечно же, победы в групповом раунде Лиги чемпионов, который пройдет в Харькове ".

БАБИЧЕВ Анатолий Валерьевич (заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации): «Харьковская область всегда была лучшей, и я уверен что так будет и впредь. Всем нам повезло: у нас лучший председатель областной государственной администрации , единственная девушка-губернатор - Юлия Светличная, которая показывает самые высокие результаты работы. Сегодня Юлия Александровна находится немного за пределами области, а так бы пришла и лично поздравила. Но ничего, совсем скоро, уже в августе мы все месте будем болеть за вас, переживать и обязательно восхищаться. По-другому и быть не может. Ведь в Харькове принято доводить дело до конца».

ПОСВЯЩЕНИЕ В КЛУБ ЧЕМПИОНОВ
Сразу 7 игроков "Жилстрой-1" впервые в своей карьере стали чемпионами Украины.

Индивидуальные призы от команды получили: УТИЦКИХ Алевтина, САНИНА Жанна, ШЕВЧУК Юлия, ГОЛЫШ Яна, ПЕТРИК Анна, КОЧНЕВА Ирина, ХАВАНСКАЯ Надежда.


В "ЖИЛСТРОЙ-1" - ПОПОЛНЕНИЕ!

Игроками ЖФК "Жилстрой-1" стали защитник София СОЛОМАХА (21 год) и полузащитник Надежда КУНИНА (18 лет) - обе до перехода защищали цвета черниговской "Легенды-ШВСМ".

Президент чемпионок Украины ХАРЧЕНКО Александр Михайлович представил новичков во время торжественного банкета, посвященного победе в чемпионате и Кубке страны.

facebook.com/zhylstroj1


Стаття:

Харківський «Житлобуд-1» отримав золоті медалі чемпіонату



ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:
РІЗНЕ: